RS PKU Muhammadiyah Mayong Berikan Bantuan Madin Dan TPQ

RS PKU Muhammadiyah Mayong Berikan Bantuan Madin Dan TPQ

 

 

pdpmjepara.org- RS PKU Muhammadiyah Mayong Jumat 30/4/2021 M, 17 Ramadhan 1442 H memberikan bantuan kepada Madin dan TPQ dilingkungan pimpinan cabang Muhammadiyah ( PCM) Mayong dan desa Dorang Nalumsari Jepara.

Acara penyerahan ini di hadiri ketua pimpinan daerah Muhammadiyah ( PDM) Jepara KH Fachrurrozi,, direktur RS PKU Muhammadiyah Mayong dr. Hj. Titik Sumarni, ketua MPKU H. M. Yusuf, ketua pimpinan cabang Aisyiyah ( PCA) Mayong Hj. Mulyani.

Dalam sambutannya ketua PDM Jepara KH Fachrurrozi mengatakan, ” Kita bangga dengan RS PKU Muhammadiyah Mayong mempunyai AUM kesehatan sebesar ini. Mari kita dorong agar RS PKU Muhammadiyah Mayong dapat lebih luas jangkauannya. Orang lain kagum dan bangga dengan RS PKU Muhammadiyah Mayong terutama dalam hal penanganan jenazah covid -19″.

Ketua PDM Jepara didampingi oleh ketua MPKU H.M. Yusuf menyerahkan bantuan dari RS PKU Muhammadiyah Mayong dan TPQ disaksikan oleh direktur RS PKU Muhammadiyah Mayong dr. Hj. Titik Sumarni dan ketua PCA Mayong Hj. Mulyani.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *